• Die Terra Madre ist vorbei - die Botschaft bleibt!Terra Madre Abschluss

    Terra Madre/Salone del Gusto ist Ende September zum elften Mal über die Bühne gegangen und hat alle bisherigen Ausgaben in den Schatten gestellt. Die Botschaft ist klar: They are great, but we are millions!Die Terra Madre '16 ist vorbei aber die Botschaft bleibt!
    Weiterlesen
  • Pasta all`Amatriciana essen und helfen!

    Die Das schwere Erdbeben in Amatrice in Mittelitalien brachte unermessliches Leid. Mit der berühmte Pasta all´Amatriciana ruft Slow Food International nun zur Hilfe auf!Slow Food ruft auf: mit der berühmten Pasta all´Amatriciana den Erdbebenopfern in Mittelitalien helfen!
    Weiterlesen
  • 57 neue Presidi bei Salone del Gusto Terra Madre

    57 neue Presidi werden im September bei der Terra Madre mit debei sein. Sie kommen aus aller Welt wie Uganda, Kroatien, Kanada und Indonesien. Aus Österreich werden die Produzenten dreier neuer Presidi vertreten sein - Leithaberger Edelkirsche, Waldviertler Blondvieh & Waldstaudekorn.57 neue Presidi beim Salone in Turin, 3 aus Österreich.
    Weiterlesen
  • Zwei neue Workshops bei MHM!

    Die Workshops in Kooperation mit Merkur Hoher Markt gehen weiter. Im Oktober kommt Norbert Hackl von Labonca nach Wien, zeigt die richtige Zerteilung eines Sonnenschweines und macht mit den Teilnehmern Bratwürste. Im November wiederum zeigt Ihnen Barbara van Melle wie man Omas Nusskipferl so hinbekommt dass sie auch wie bei Oma eben schmecken.Labonca Sautanz & Omas Nussgipferl. Anmeldung jetzt.
    Weiterlesen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Allgemeine Daten


Adressdaten
Nachricht an uns
Zahlungsart
Powered by BreezingForms