• Kruste&Krume 2017

    Bäckermarkt – Backworkshops – Backwettbewerb – Bäckershow
    18.März 2017, 11.00 bis 19.00 Uhr, Kursalon Hübner. Eintritt Frei!
    Regionale Zutaten, traditionelle Rezepte, liebevolle Handwerkskunst - das klingt nach richtig gutem Brot. Wie das schmeckt, demonstrieren zahlreiche Bäcker der 29 besten und spannendsten österreichischen Bäckerbetriebe. www.krusteundkrume.at
    Bäckermarkt – Backworkshops – Backwettbewerb – Bäckershow live auf der Bühne. 18.03.17.
    Weiterlesen
  • Slow Food auf dem Opernball!

    Der Opernball muss kulinarischer werden, hat sich die neue Opernball Organisatorin Maria Großbauer vorgenommen und damit einen ziemlichen Stein ins Rollen gebracht. Ein revolutionärer Schritt, der es Slow Food Wien ermöglichte, Partner des Opernballs zu werden. Nun sind mit uns auch die besten ProduzentInnen des Landes an Bord.Gemeinsam mit einigen der besten ProduzentInnen des Landes.
    Weiterlesen
  • Impressionen: Workshop mit Philipp Ströck & Pierre ReboulImpressionen: Workshop Ströck&Reboul

    Der Workshop mit Philipp Ströck und Pierre Reboul war ein voller Erfolg. Danke allen Brotbackbegeisterten fürs Mitmachen und Christopher Schramek für die geniale Feierabend Brettljause, die es zur Stärkung gab. Ein paar Impressionen finden Sie hier auf unserer FB Seite. Rückblick.
  • People4Soil!People4Soil!

    In Europa gibt es noch kein Gesetz, das den Boden verteidigt. Ohne einen gesunden und lebendigen Boden gibt es keine Zukunft. Er schützt uns vor Umweltkatastrophen, Klimawandel, Giften auf unserem Teller. Über 400 Vereinigungen haben sich in der Koalition People4Soil vereint, die von der EU besondere Normen fordert um den Boden zu schützen. Rette den Boden mit deiner UnterschriftRettet den Boden mit Eurer Unterschrift!
    Weiterlesen
  • Das neue Slow! 4/16

    Das neue Slow Magazin ist da. Hauptthema: Schlachten - über das Essen von Fleisch und das Töten von Tieren. Ab jetzt als Beilage in jedem A la Carte.Das neue Slow Magazin, abe jetzt in jedem A la Carte.
    Weiterlesen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Allgemeine Daten


Adressdaten
Nachricht an uns
Zahlungsart
Powered by BreezingForms

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

You have declined cookies. This decision can be reversed.

You have allowed cookies to be placed on your computer. This decision can be reversed.