Bäckerei Schmidl beim Slow Food Stand am Karmelitermarkt

23. Juni 2018 von 8.00 bis 13.00 Uhr   

Die Bäckerei Schmidl aus Dürnstein ist am Samstag, 23. Juni 2018 erstmals zu Gast beim Slow Food Stand am Karmelitermarkt. Highlights im Brot- und Gebäcksortiment sind die Schmidls Original Wachauer Laberl, die der Urgroßvater der jetzigen Schmidl Chefin Barbara erfunden hat, das Marillenbrot als Hommage an die Wachau und das erste demokratisch von Schmidlkunden mitgestaltete und gewählte Lieblingsbrot, der Gewürzlaib.

Bei uns in der Backstube in Dürnstein…

Weiterlesen: Bäckerei Schmidl beim Slow Food Stand am Karmelitermarkt

SLOW kocht und bäckt im Mai: Beerenträume werden wahr

Eckdaten:

Wann: Genuss-Workshop „Slow kocht“, Mittwoch, 30. Mai 2018, 18.30,
Wo: Miele Experience Center Wien, Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien.
Kostenbeitrag: 39 € (ermäßigter Betrag für Slow Food Mitglieder: 29€)

Anmeldung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. mit dem Betreff 'Anmeldung Beerenträume'. Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre Rechnungsadresse bekannt und ob Sie Slow Food Mitglied sind.



Informationen:

„Slow“, die…

Weiterlesen: SLOW kocht und bäckt im Mai: Beerenträume werden wahr

SLOW kocht und bäckt im Mai: Beerenträume werden wahr

Eckdaten:

Wann: Genuss-Workshop „Slow kocht“, Mittwoch, 30. Mai 2018, 18.30,
Wo: Miele Experience Center Wien, Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien.
Kostenbeitrag: 39 € (ermäßigter Betrag für Slow Food Mitglieder: 29€)

Anmeldung unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. mit dem Betreff 'Anmeldung Beerenträume'. Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre Rechnungsadresse bekannt und ob Sie Slow Food Mitglied sind.



Informationen:

„Slow“, die…

Weiterlesen: SLOW kocht und bäckt im Mai: Beerenträume werden wahr

Genuss-Workshop: Gelato

Jetzt Plätze für den Genuss-Workshop Gelato sichern. Samstag, 16. Juni, 9:30 Uhr

Attenzione! Bei Leones Gelato gibt es am Samstag, 16. Juni, wieder einen Genuss-Workshop im Eissalon in der Lange Gasse 78.

Leones Gelato bietet Ihnen einen exklusiven Blick hinter die Kulissen des seit 2015 tätigen Eissalons: Während des Genuss-Workshops zeigt Eismacher Giorgio Leone, wie traditionelles italienisches Eis hergestellt wird - ganz slow natürlich. Lisa und Giorgio Leone berichten von der Beschaffung de…

Weiterlesen: Genuss-Workshop: Gelato

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

You have declined cookies. This decision can be reversed.

You have allowed cookies to be placed on your computer. This decision can be reversed.