Wegen Mangel an Anmeldungen leider auf Frühjahr 2018 verschoben

Authentisch, unverfälscht, tiefgründig - Naturwein ist die Leidenschaft von vinonudound Dominik Portune. Und die Selektion von vinonudo ist ein Querschnitt der spannendsten und feinsten Weine aus Italien, Österreich, Slowenien,Spanien und Deutschland: Weine, die nichts zu verbergen haben. Weine, die ihre Lebendigkeit und Komplexität einzig der Arbeit im Einklang mit der Natur schulden - vom Weinberg bis zum Keller. Weine, die wirklich von ihrer Herkunft erzählen. Das Portfolio von vinonudo ist entstanden - und gleichzeitig ein Work in Progress - durch den langjährigen Austausch und intensiven Kontakt mit der Naturweinszene und den Produzenten. Als gelebte Passion.

Am 22.11. werden im Pairing mit der großartigen Käse-Auswahl von Stephan Gruber / kaes.at fünf Weinen - von weiß über orange und rot bis zu süß verkostet.

Stephan Gruber ist bei Käseliebhabern längst bekannt. Getrieben durch seine große Leidenschaft nach natürlichem, unverfälschtem Käsegenuss besucht er Kleinbauern und traditionelle Produzenten aus Österreich und der Schweiz und vertreibt ihre Rohmilchkäse über seinen Webshop kaes.at und jeden Samstag auf drei Wiener Märkten. Aus seinem vollgefüllten Keller wird er fünf sensationelle Rohmilchkäse, wie z.B. den zweijährigen Bregenzerwälder Alpkäse von Leo Feuerstein oder den cremig-flüssigen Tomme Fleurette von Schweizer Käser Michel Beroud mitbringen.

Wann: 22.11. 19-20:30 Uhr
Wo: Vinonudo, Westbahnstraße 30, 1070 Wien
Kosten: Slow Food Mitglieder: €33, - / andere Gäste: €37,-
Anmeldung: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

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