Vielfalt.com lädt Sie in Zusammenarbeit mit Radatz und Slow Food Wien herzlich zum Markt der Vielfalt am 22. Juni ein. Von 10:00 bis 19:00 Uhr präsentieren österreichische Bauern, Bäuerinnen, KäsemacherInnen, BäckerInnen und ProduzentInnen auf dem Platz vor dem EKAZENT Hietzing ihre außergewöhnlichen Kreationen.

Die vorgestellten Lebensmittel entsprechen den Slow Food Kriterien "gut, sauber und fair“, das heißt, sie schmecken hervorragend, sind nachhaltig produziert und bringen den ProduzentInnen einen fairen Preis ein.

Am Markt der Vielfalt erwarten Sie:

  • Käsekreationen aus bester Schaf- und Ziegenmilch von Josef Pranz
  • Brot von Erich Kasses, dem einzigen Slow Bäcker Österreichs
  • Echte Bio-Olivenöle aus Kalabrien, präsentiert von Casa Caria
  • Fischbacher Grubenkraut von Waltraud Froihofer und Walter Sommersguter
  • Vorarlberger Alpkäse
  • Lustenauer Senf aus dem Hause Bösch
  • Meinklang Demeter-Weine, Essigspezialitäten und reinsortiger Apfelsaft von Werner Michlits


Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Spaß beim Gustieren und Probieren.

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

You have declined cookies. This decision can be reversed.

You have allowed cookies to be placed on your computer. This decision can be reversed.