12.-14.04. 2012 - 12-18 UHR
GENERALI CENTER
MARIAHILFER STR. 77-79
Freuen Sie sich auf viele Köstlichkeiten verschiedenster Lebensmittelhandwerker aus der Region Weinviertel und Mostviertel sowie Produkte aus der Arche des Geschmacks.
Die Produzenten:
Verein Wiesenwienerwald Elsbeere, Verein Pielachtaler Dirndl, Weingut Wimmer-Czerny, Wiener Schnecke, Alpenlachs, Erdbeer & Kürbishof Wurzer, Biohof Adamah, Bio-Bäckerei Gepp, Familie Wiesners Speck vom Mangalitza, Fleischerei Dormayer, Peter Halamas Pesti, Bäckerin Denise Pölzelbauer, Daniela Hernfelds Spezialitäten aus alten Paradeisersorten.
Weiters finden am 13.04., 16-18 Uhr, kleine Kochworkshops statt, Christian Kellner verarbeitet die Spezialitäten der Produzenten, 5-Elemente Ernährungsberaterin Dr. Claudia Nichterl (kochstudio essenz) hält Vorträge.
Weitere Informationen finden Sie auf der webseite des Generali Centers und bei hier bei Slow Food Weinviertel