12.-14.04. 2012 - 12-18 UHR
GENERALI CENTER
MARIAHILFER STR. 77-79

Freuen Sie sich auf viele Köstlichkeiten verschiedenster Lebensmittelhandwerker aus der Region Weinviertel und Mostviertel sowie Produkte aus der Arche des Geschmacks.

Die Produzenten:

Verein Wiesenwienerwald Elsbeere, Verein Pielachtaler Dirndl, Weingut Wimmer-Czerny, Wiener Schnecke, Alpenlachs, Erdbeer & Kürbishof Wurzer, Biohof Adamah, Bio-Bäckerei Gepp, Familie Wiesners Speck vom Mangalitza, Fleischerei Dormayer, Peter Halamas Pesti, Bäckerin Denise Pölzelbauer, Daniela Hernfelds Spezialitäten aus alten Paradeisersorten.

Weiters finden am 13.04., 16-18 Uhr, kleine Kochworkshops statt, Christian Kellner verarbeitet die Spezialitäten der Produzenten, 5-Elemente Ernährungsberaterin Dr. Claudia Nichterl (kochstudio essenz) hält Vorträge.

Weitere Informationen finden Sie auf der webseite des Generali Centers und bei hier bei Slow Food Weinviertel

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

You have declined cookies. This decision can be reversed.

You have allowed cookies to be placed on your computer. This decision can be reversed.