Es ist wieder so weit – bereits zum fünften Mal wird weltweit der Terra Madre Day gefeiert und Slow Food Wien ist auch dieses Jahr dabei! Aus diesem Anlass lädt Slow Food Wien am 11.12. zu einem besonderen Abend – im Heuriger Spaetrot bereitet Harald Brunner , einer der besten Köche des Landes, ein 4- gängiges Menü, begleitet von Weinen aus dem Hause Spaetrot- Gebeshuber.

Als besonderen Gast erwarten wir Waltraud Froihofer, die mit ihrem Mann die historische Form der Krautkonservierung gerettet hat und der wir das Grubenkraut verdanken. Sie wird Einblick in Historie und Herstellung des Grubenkrauts geben.

 

4- gängiges Terra Madre Abend Menü mit Passagieren aus der Slow Food "Arche des Geschmacks", inkl. Weinbegleitung


Wo: Heuriger Spaetrot, Wiener Straße 1, 2352 Gumpoldskirchen
Wann: 11.12. 2013 um 19:00
Preis: 44€ inkl. Weinbegleitung für Slow Food Mitglieder, 54€ inkl. Weinbegleitung für Nicht Mitglieder

Begrenzte Teilnehmerzahl!
Um Anmeldung bis spätestens 09.12. wird gebeten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Und weil Genuss viel mit Verantwortung zu tun hat, werden an diesem Abend 10% des Umsatzes dem Slow Food Projekt 1000 Gärten in Afrika gespendet.

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

You have declined cookies. This decision can be reversed.

You have allowed cookies to be placed on your computer. This decision can be reversed.