Kindheitserinnerungen werden wach, wenn die Küche nach frisch gebackenem Mürbteigkuchen duftet, gefüllt mit aromatischen Äpfeln und Zimt.
Zu diesem Workshop mit Slow Food Wien Chefin Barbara van Melle sind alle eingeladen, die mit Äpfeln backen wollen. Besonders Einsteigerinnen und Einsteiger sind willkommen.

Schritt für Schritt werden die wichtigsten Tipps und Tricks vermittelt. Wie macht man Mürbteig? Muss er rasten? Wie bekommt man den ausgerollten Teig mühelos auf das Blech? Welche Äpfel eignen sich am besten?
Wir backen wie zu Hause. Damit Kochen wieder Freude macht!

Wann: 23. Oktober 2014, 18.30 bis ca. 20.30 Uhr
Wo: MERKUR Hoher Markt, Hoher Markt 1, 1010 Wien, Patisserie
Teilnehmer: max. 10 TeilnehmerInnen
Kosten: €40,-/Person bzw. €25,-/Person für Friends of MERKUR oder Slow Food Mitglieder

ANMELDUNG:
Melden Sie sich telefonisch unter 01/5320825-10, per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt im Merkur Hoher Markt an.

 

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

You have declined cookies. This decision can be reversed.

You have allowed cookies to be placed on your computer. This decision can be reversed.