Die Holzofen-Backstube von Helmut Gragger in der Wiener Spiegelgasse ist ein ganz besonderer Ort. Brot und Gebäck entstehen hier wie in längst vergangenen Tagen, in reiner Handarbeit, aus biologischen Natursauerteigen, mit viel Zeit und Geduld.


Bei diesem Workshop backen wir Brote mit Kastanien und Nüssen. Sie erfahren viel Wissenswertes zum Thema Brot, lernen die Besonderheiten des Holzofens kennen und werden unter Anleitung von Helmut Gragger in die Kunst des Brotbackens eingeführt. Sie kneten Teige, lernen die Verarbeitung von Kastanienmehl kennen und erfahren, wie Nussbrote besonders gut gelingen. Helmut Gragger steht Ihnen bei diesem Workshop mit Tipps und Tricks zur Seite.

Wann: 14. Oktober, 18.00 bis ca. 21.00
Treffpunkt: Holzofenbäckerei Gragger & Cie, Spiegelgasse 23, 1010 Wien
Teilnehmer: max. 20 TeilnehmerInnen
Kosten: €40,-/Person bzw. €25,-/Person für Friends of Merkur oder Slow Food Mitglieder

ANMELDUNG:
Melden Sie sich telefonisch unter 01/5320825-10, per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt im Merkur Hoher Markt an.

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

You have declined cookies. This decision can be reversed.

You have allowed cookies to be placed on your computer. This decision can be reversed.