Brotbackworkshop mit den Meistern des Handgebäcks, Franz Brandl und Paul Jungreithmayr aus Linz

In ihrem Bestseller „Der Duft von frischem Brot“ hat Barbara van Melle die herausragenden Bäckermeister Franz Brandl und Paul Jungreithmayr aus Linz portraitiert und um ihre besten Rezepte gebeten. Die beiden gelten als die unangefochtenen Meister des Handgebäcks. Täglich schlagen sie in der Backstube, deren Tradition bis 1891 zurückreicht, 4000 Handsemmeln. Jetzt kommen die beiden Stars der österreichischen Bäckerszene in die Stilarena und backen mit uns Brot und Gebäck. Für das Brot haben sie spezielle Rezepte mit den neuen Biomehlen der Fandler Ölmühle kreiert. Im Workshop werden sie zeigen, wie man handwerkliches Brot bäckt und sie werden uns natürlich auch in der Kunst des Handsemmeln Schlagens unterweisen. Als passionierte Brotbäckerin wird Barbara van Melle die besten Tipps für das Gelingen der Brot- und Gebäckspezialitäten im Haushalt beisteuern.

Kosten pro Person: 49 Euro (Slow Food Mitglieder 40 Euro)
Maximale TeilnehmerInnenanzahl: 20 Personen
Wann: Dienstag, 6.9.2016, 18.00 bis 22.00 Uhr
Wo: Stilarena, Quellenstraße 2a, 1100 Wien
Sie finden die Stilarena im Gebäude der BSH Hausgeräte Gesellschaft mbH. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Eingang, von der Quellstraße vor dem Gebäude links auf die Auffahrtsrampe biegen.

Anmeldung: Bereits ausgebucht! Anmeldung nur noch auf Warteliste. Schicken Sie eine E-Mail mit dem Betreff Backworkshop Stilarena an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Bitte nennen Sie bei der Anmeldung die gewünschte Platzanzahl, Ihre Rechnungsadresse und ob Sie Slow Food Mitglied sind.

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

You have declined cookies. This decision can be reversed.

You have allowed cookies to be placed on your computer. This decision can be reversed.